Klarer 3:0 Heimsieg

Unsere U15 siegt im Heimspiel gegen die JFG Wendelstein klar mit 3:0 (1:0).

Von Beginn an zeigten die Jungs um das Trainerteam Schweiger/Dietrich tollen Offensivfußball, gepaart mit robuster Zweikampfstärke im Mittelfeld. Dadruch ließ man den Gegner kaum zur Entfaltung kommen und erarbeitete sich selbst drei sehr gute Einschußmöglichkeiten in der ersten Hälfte. Die beste Chance zur Führung hatte Victor Hickman nach einer Ecke. Sein Schuß aus 11m parierte der Gästekeeper allerdings bravourös. Es dauerte bis zur 35.min., ehe der kurz zuvor eingewechselte Florian Wahl nach einer tollen Flanke von Ilhan Elmas im 5-Meter Raum am schnellsten reagierte und den Ball unhaltbar im kurzen Eck versenkte.

Vier Minuten nach Wiederbeginn folgte nach einem schönen Angriff über die linke Seite die 2:0 Führung für die Kotterner Jungs. Lino Wengers 20m Schuß an den Innenpfosten war unhaltbar für den Gästekeeper. Die Gäste aus Wendelstein versuchten nun Ihr Glück über lange Bälle, die allesamt eine leichte Beute für die Kotterner Abwehr waren. In der 60. Minute machten die Jungs dann den Deckel drauf. Ein langer Fluballe hinter die 4-er Kette durch Vinzent Schimmp vollendete Ilhan Elmas sehenswert per Lupfer aus 20m.

Am Ende ein mehr als verdienter Sieg der Jungs in Ihrem ersten Heimspiel. Nach 4 Punkten aus 2 Spielen sind die Jungs voll im Soll.

Weiter geht´s am Feiertag 03.Oktober 10:45 Uhr zuhause gegen den FC Gundelfingen.