U15 mit zweitem Sieg in Folge

Unsere U15 siegte im Bayernliga Spiel am vergangenen Feiertag gegen den FC Gundelfingen verdient mit 2:1 (1:1).

Einen Start nach Maß gelang den Jungs um das Trainerteam Schwaiger/Dietrich gegen das starke NLZ Team aus Gundelfingen. Bereits nach 7 Minuten erzielte Ilham Elmas das 1:0 für die Kotterner. Die körperlich überlegenen Gundelfinger kamen danach besser ins Spiel und brachten die Kotterner Defensive eins ums andere Mal über die Außenbahnen in Bedrängnis. Einer dieser Angriffe führte auch zum verdienten Ausgleich nach einer feinen Einzelleistung und einem unhaltbaren Abschluss ins kurze Eck.

Fast hätte Ilhan Elmas mit einem Geniestreich die erneute Kotterner Führung erzielt. Sein Heber aus 20m prallte allerdings vom Pfosten ab. So ging es am Ende mit einem Leistungsgerechten Unentschieden in die Pause.

Zwei Minuten nach Wiederbeginn war es erneut der agile Elmas der seine klasse Leistung mit dem 2:1 Führungstreffer belohnte. Danach wurde die Partie mehr und mehr zerfahrener und zweikampfbetonter. Unsere Jungs hielten in allen Phasen der zweiten Hälfte dagegen und verteidigten leidenschaftlich die Führung. Die klareren Torchancen hatte bis zum Ende das Heimteam, die am Ende die Führung ins Ziel brachte.

Nach drei gespielten Begegnungen stehen nun hervorragende 7 Punkte auf dem Konto. Weiter geht´s am kommenden Sonntag zum Derby nach Illertissen.