Dritter Sieg in Folge für die U15 in der Bayernliga West

Mit einem verdienten 3:1 (0:1) Auswärtssieg in Illertissen klettern unsere Jungs auf Platz 3 der Bayernliga Tabelle.

Einen in der ersten Hälfte schlechten Tag erwischten die Jungs um das Trainerteam Schwaiger/Dietrich in Illertissen. Zu fahrig, zu viele Ballverluste und am Ende ein verdeckter 30m Schuss besiegelten den Rückstand in Halbzeit eins.

Das Trainerteam schien in der Kabine die richtigen Worte gefunden zu haben. Wie verwandelt und aggressiv wie die Spiele zuvor nahmen die Jungs nun das Heft in die Hand und drängten die Illertissener weit in deren Hälfte. Nach einer tollen Kombination durch das Zentrum erzielte Lino Wenger den 1:1 Ausgleich (50.). Nur vier Minuten später traf Florian Wahl zur 2:1 Führung für die Kotterner. Vorausgegangen war ein Lupfer von Ilhan Elmas an die Latte, den Wahl cool einschob. Nun war der Bann gebrochen. Drei Minuten vor dem Ende stellte Elian Bachmann mit dem dritten Kotterner Treffer den Endstand her.

Ein aufgrund der zweiten Hälfte verdienter Auswärtssieg. Mit nun 10 Punkten aus 4 Spielen sind die Jungs weiter auf Kurs Meisterrunde. Allerdings wartet am morgigen Sonntag gegen den FC Stätzling eine schwere Aufgabe. Anpfiff ist um 11:00 Uhr in der ABT Arena.