Bilder: Christian Nickolai

Punkteteilung in Ingolstadt

Ein unglückliches Unentschieden musste die U17 gegen den FC Ingolstadt II in der Landesliga hinnehmen.

In einem umkämpften Spiel gingen unsere Jungs nach einem Fehler im Aufbauspiel der Ingolstädter in der 21. Minuten durch unseren Kapitän Johannes Klein in Führung.
Die Vorgaben vom Trainerteam wurden gut eingehalten und somit kam wenig von den Gastgebern. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatten wir die Chance auf 0:2 zu erhöhen, jedoch scheiterte unser Torschütze am Keeper der Heimmannschaft. Nach einer fragwürdigen Roten Karte des Unparteiischen musste das Team um Trainer Dogan/Hailer mit Zehn Mann bis zum Ende kämpfen (62.) In der 72. Minute erzielte der Stürmer vom FC Ingolstadt den Ausgleich. Somit endete das Spiel 1:1.

Am kommenden Samstag um 16 Uhr geht es weiter für die U17 gegen die SpVgg Unterhaching II. Die Jungs werden sich um zahlreiche Unterstützung freuen.