Bild: Klaus Heim

Gegentor in der Nachspielzeit

Auch das vierte Auswärtsspiel der laufenden Saison konnte die U23 des TSV Kottern nicht erfolgreich gestalten. Beim TV Haldenwang kostete dem jungen Team ein Gegentor in der Nachspielzeit wichtige Punkte.

Dabei begann das Spiel vielversprechend. Vom Anpfiff weg kontrollierte man das Geschehen und erspielte sich erste Möglichkeiten. Noch fehlte es aber an der Präzision. Das änderte sich in der 18.Minute. Mark Nosdrin führte den Ball unbedrängt durchs Mittelfeld und bediente den aufgerückten Kevin Herbrig mit einem Traumpass. Dieser fackelte nicht lange und bugsierte das Leder mit einem Schuss von der Strafraumkante ins Tor. Mit der Führung im Rücken blieb der TSV das bessere Team. Die Hausherren machten lediglich nach schnellen Gegenstößen auf sich aufmerksam und setzten zwei Weitschüsse neben das Gehäuse. Noch vor der Halbzeit versäumte es Luca Mader das Ergebnis auf 0:2 zu stellen. Nach einer guten Flanke kam er aus kurzer Distanz zum Abschluss, jagte den Ball aber über das Gehäuse.

Zu Beginn der zweiten Hälfte präsentierte sich die U23 völlig von der Rolle und gab das Spiel aus der Hand. Haldenwang war nun griffiger und kam folgerichtig zum Ausgleich. Eine Flanke von rechts konnte nicht verhindert werden und in der Mitte stand man viel zu weit weg vom Torschützen. Es brauchte eine Weile, ehe sich die St.Manger vom Ausgleich erholten. Ab der 70.Minute wurde es aber besser. Endlich konnte man wieder Akzente in der Offensive setzen und ging in der 80.Minute erneut in Führung. Wieder leistete Mark Nosdrin die Vorarbeit. Dieses Mal vollendete Kapitän Christopher Wegrath den schönen Spielzug. In den Schlussminuten drängte Haldenwang auf den Ausgleich und agierte vorwiegend mit langen Bällen. In der Nachspielzeit schaffte es der TSV nicht, einen dieser Bälle entscheidend zu klären, sodass man noch den 2:2-Ausgleich hinnehmen musste. Natürlich war der Frust nach dem Schlusspfiff groß und das Team ärgerte sich über zwei verlorene Punkte.